Menüplan für KW 9 (24.2 - 28.2)
Deine Favoriten werden automatisch gespeichert und auch im PDF übernommen.
Bitte beachte die Infos zur Abholung bei jedem Restaurant.
Preise und Infos zu Allergenen kannst du den Websites/Links der Wirte entnehmen.
Menü für Montag, 24.2.2020
Schierhuber
Rindssuppe mit zweierlei Schöberl
Tiroler Knödel mit Champignonsauce
Putenschnitzel in Mandelpanier gebacken mit Reis und Preiselbeeren
Tiroler Knödel mit Champignonsauce
Putenschnitzel in Mandelpanier gebacken mit Reis und Preiselbeeren
Cafe Martini / St. Martin
Hühnerbouillon mit Olivenschöberl
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und glacierten Karotten
Hausgemachte Spinat-Schafs-käsestrudel mit Kartoffel und Dip
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und glacierten Karotten
Hausgemachte Spinat-Schafs-käsestrudel mit Kartoffel und Dip
Menü für Dienstag, 25.2.2020
Schierhuber
Waldviertler Schnittlsuppe
Schinken-Rahmnudeln mit Erbsen
Rinds-Ragout "Burgunder Art" mit Waldviertler Knödel
Schinken-Rahmnudeln mit Erbsen
Rinds-Ragout "Burgunder Art" mit Waldviertler Knödel
Cafe Martini / St. Martin
Kohlrabicremesuppe
Gyros vom Huhn mit Wedges, rotem Zwiebel und Tzatziki
Karamellisierte Krautfleckerl mit Blattsalat
Gyros vom Huhn mit Wedges, rotem Zwiebel und Tzatziki
Karamellisierte Krautfleckerl mit Blattsalat
Menü für Mittwoch, 26.2.2020
Gasthaus Hacker
Milchsuppe oder Backerbsensuppe
Gebackenes Schollenfilet
mit Kräuterreis und Erdäpfelsalat
Eiernockerl
mit grünem Salat
Gebackenes Schollenfilet
mit Kräuterreis und Erdäpfelsalat
Eiernockerl
mit grünem Salat
Cafe Martini / St. Martin
Rindsuppe mit Grießnockerl
Gebratenes Lachssteak mit Wokgemüse und Basmatireis oder
Heringssalat Rot & Weiß mit Gebäck
Gefüllte Triangoli Portobello mit cremiger Champignonfüllung auf Eierschwammerlragout
Gebratenes Lachssteak mit Wokgemüse und Basmatireis oder
Heringssalat Rot & Weiß mit Gebäck
Gefüllte Triangoli Portobello mit cremiger Champignonfüllung auf Eierschwammerlragout
Böck
Milchsuppe mit Kartoffelschmarrn
Gebackener Rotbarsch mit Soße Tartar und Kartoffelsalat
ab 12:30 geschlossen
Gebackener Rotbarsch mit Soße Tartar und Kartoffelsalat
ab 12:30 geschlossen
Menü für Donnerstag, 27.2.2020
Gasthaus Hacker
Schweinsbraten mit Waldviertler Knödel und warmem Krautsalat
Topfenpalatschinken
in Vanillesoße
Topfenpalatschinken
in Vanillesoße
Schierhuber
Rindssuppe mit Nudeln
Polenta-Ecken mit Käse gratiniert mit Gemüse-Ratatouille
Saumaisen mit Sauerkraut und Gröste
Polenta-Ecken mit Käse gratiniert mit Gemüse-Ratatouille
Saumaisen mit Sauerkraut und Gröste
Menü für Freitag, 28.2.2020
Goldene Rose
Knoblauchcremesuppe
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
Champignon a la Creme mit Serviettenknödel
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
Champignon a la Creme mit Serviettenknödel
Gasthaus Hacker
Gebackener Dorsch mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Schweinsroulade
mit Butterspätzle und Gemüse
Schweinsroulade
mit Butterspätzle und Gemüse
Melde dich jetzt an und erhalte deinen wöchentlichen Menüplan.
Du erhältst noch eine Bestätigungs-Email – bitte klicke auf den Link darin. Erst danach erhältst du den wöchentlichen Menüplan